Menù

Antipasti

TUTTO CRUDO

  • Crudità di ostriche e carpacci

    € 22,00

    ostriche e scampi con carpacci crudi del giorno

  • Tartare di tonno con mojito, ostrica e passion fruit

    € 16,00

  • Carpacci crudi del giorno

    € 18,00

  • Crudità di ostriche

    € 4,00

  • Tartare di tonno

    € 18,00

    con gaspacho di pomodoro e burrata pugliese

  • Carpaccio di Branzino

    € 16,00

    con citronette alla camomilla e melograni

GLI ANTIPASTI FREDDI

  • Alici marinate

    € 9,00

    con insalatina di rucola e cipolla di Tropea

  • Il piatto del mare

    € 14,00

    insalate di mare: polipo, seppia, sardoncini, salmone

  • Carpaccio di salmone marinato

    € 13,00

    con mele verdi e semi di sesamo tostati

  • Tonno rosa con riso venere e salsa di soja

    € 14,00

  • Carpaccio di astice

    € 25,00

    su Gaspacho di cetrioli e germogli di piselli

  • Il piatto del mare

    € 15,00

    Salmone, Pesce Spada, Moscardini, Sardoncini, Tonno Rosa

  • Catalana di Crostacei per 2 persone

    € 36,00

GLI ANTIPASTI CALDI

  • Filetti di Triglia croccanti

    € 14,00

    con insalatina di agrumi

  • Sautè di cozze e vongole

    € 12,00

  • Il Pesce Azzurro in tavola

    € 14,00

    come la tradizione vuole

  • Cappesante scottate

    € 16,00

    su insalata di asparagi e fave

  • Seppiolini in farcia di crostacei

    € 14,00

    su fonduta di bufala

  • Zuppetta di Ceci e Moscardini

    € 14,00

  • Polipo su crema di patate

    € 14,00

    patè di olivelle e capperi

DALLA TERRA

  • Culatello

    € 16,00

    con frutta di stagione

  • Degustazione di formaggi misti di San Patrignano

    € 14,00

    con confetture

Primi Piatti

  • Passatelli Nettuno

    € 12,00

    con tonno fresco, pendolini e rucola

  • Strozzapreti alle canocchie

    € 10,00

  • Tagliatelle al nero di seppia

    € 14,00

    con scampi e fiori di zucca

  • Tortelli d’astice

    € 14,00

    con gamberi e zucchine

  • Chitarra allo scoglio

    € 12,00

  • Paccheri all’astice

    € 18,00

  • Stringhetti al limone

    € 16,00

    con asparagi e vongoline

  • Stringhetti alle canocchie

    € 12,00

  • Gnocchetti al nero di seppia

    € 14,00

    con scampi e calamaretti

  • Maltagliati con porcini

    € 16,00

    filetti di rombo e lardo di colonnata

DALLA TERRA

  • Raviolini di melanzane e bufala

    € 14,00

    con pomodoro e basilico

  • Gnocchi di patate con fave

    € 14,00

    e pecorino di fossa

  • Fagottini di caciotta d’Urbino

    € 15,00

    su crema di parmigiano e spinaci freschi

  • Strozzapreti con taleggio e salsiccia

    € 14,00

    su crema di zucca

Secondi piatti

  • Tagliata di tonno

    € 16,00

    con melanzane e pistacchi

  • Filetto di spigola

    € 15,00

    con zucchine e cipollotti

  • Trancio di ricciola su brodetto allo zafferano

    € 16,00

    con asparagi e pomodorini

  • Grigliata di crostacei

    € 30,00

    grillo, mazzancolle e scampi

  • Fritto misto di paranza

    € 13,00

    calamari, gamberi, sardoncini e verdurine

  • Fritto in tempura

    € 15,00

    ostriche, tonno, mazzancolle e coda di rospo

  • Gran misto di pesce alla griglia

    € 22,00

    con pescato del giorno

  • Rombo intero

    l’etto € 4,00

    con patate, pomodorini ed olivelle

  • Branzino al sale

    l’etto € 4,00

DALLA TERRA

  • Filetto di manzo alla griglia

    € 16,00

    con rucola, balsamico e scaglie di Parmigiano

  • Tagliata di manzo

    € 14,00

    sale grosso e rosmarino

Contorni

  • Verdure di stagione alla griglia

    € 6,00

  • Pinzimonio

    € 6,00

  • Patate arrosto

    € 4,00

  • Patate fritte

    € 4,00

  • Insalata mista

    € 4,00

  • Insalata di radicchio da taglio

    € 6,00

  • Erbette di Campagna

    € 6,00

  • Piadina vuota fatta in casa

    € 1,50

Dessert

I NOSTRI DOLCI

  • Trilogy di cioccolato

    € 7,00

  • Gelato al basilico con fragole al maraschino

    € 6,00

  • Crema catalana con gelato alla vaniglia

    € 6,00

  • Bavarese al passion fruit su carpaccio di ananas

    € 6,00

  • Cestini di frutta ripieni al gelato

    € 6,00

  • Cheese cake con Squaquerone di S. Patrignano e fichi

    € 6,00

  • Tagliata di frutta

    € 5,00

  • Gelati misti

    € 4,00

  • Sorbetto al caffè/limone

    € 3,00

  • Pere al Vino Rosso

    € 6,00

    con gelato al Pepe Nero

  • Tortino caldo al cioccolato

    € 7,00

    con banane caramellate

  • Strudel di Fragole

    € 6,00

    su crema inglese alla vaniglia

  • Crema al Mascarpone

    € 15,00

    con amaretti e frutti di bosco




Bologna

40121 - Bologna (BO) Emilia Romagna
Via Tanari Vecchia, 8/f
Ubicazione: Centro
Distanza dal centro: 0,84 Km
Telefono: 3939700000000
Partita IVA: IT 01256987459
Responsabile trattamento dati: titrovo

Miano

20100 - Miano (NA) Campania
via vittorio, 30
milano
Distanza dal centro: 5,11 Km
Partita IVA: IT 01256987459
Responsabile trattamento dati: titrovo

Bologna

40122 - Bologna (BO) Emilia Romagna
Via degli ortolani, 16
Bologna
Distanza dal centro: 3,45 Km
Partita IVA: IT 01256987459
Responsabile trattamento dati: titrovo

Bologna

40122 - Bologna (BO) Emilia Romagna
Via indipendenza, 42
Bologna
Distanza dal centro: 0,68 Km
Partita IVA: IT 01256987459
Responsabile trattamento dati: titrovo

Monopoli

70043 - Monopoli (BA) Puglia
via Vittorio Veneto, 101, 101
Monopoli
Distanza dal centro: 0,27 Km
Telefono: 3384941121
Partita IVA: IT 01256987459
Responsabile trattamento dati: titrovo